コミュニケーションアプリ line(ライン) step2)トーク画面を開く. 「削除」:送信したメッセージを自分側の表示のみ消し、受信側にまだメッセージが残ります。 2.時間制限 メッセージの取り消し機能は送信済みのメッセージを24時間以内であれば取り消せますが、24時間を経過しますと、「送信取消」ボタンが消えて、取り消せなくなります。 3 lineのトーク履歴を一括削除する方法についてまとめました。トークのメッセージを選択して削除するのが面倒な時にはこの方法でまとめて削除すると簡単です。トーク履歴を一括で削除するやり方、そしてトークルーム自体を削除するやり方をわかりやすく解説してるので参考にして下さい。 LINEには、送信したメッセージを自分のトーク上でのみ「削除」する機能がありました。ところが、新しい機能として相手のトーク上からも送信を削除できるようになり、大きな話題になったんですね。そんなlineのメッセージの削除ですが、操作方法などが気… LINEのトーク履歴はiPhone lineのトークを確認している時に、うっかり履歴を削除してしまうことがあります。過去の内容や履歴を確認したい人もいることから、できれば lineのトーク履歴を復活させたいと思うこともあるでしょう。ここでは間違えて削除してしまったlineの復活方法を説明します。

機種変更やLINEの不具合、誤操作などでiPhoneのLINEトック履歴が削除された経験がある方もいっぱいいるでしょう。さて今回はバックアップの有無にかかわらず、LINEの過去トーク履歴の復元方法を詳しくご紹介します。 ばくてい 最終更新日: 2020年05月09日. 仮にメッセージ削除直前にバックアップを取っておらず、バックアップを取ったのが1年前なら、1年前のトーク履歴に復元されてしまいます。 赤で囲んだ部分にバックアップ日時が書かれますので、復元する前によく確かめましょう。 iosの場合. 画面左側から送信取り消ししたいメッセージを送ったトークルームを選択します。 step3)メッセージを送信取り消しする.